Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.Com


Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog
Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.Com

Assalamualaikum .Wr.Wb

Selamat pagi sahabat go-ace.nextwapblog.com !

Kali ini saya akan meramaikan untuk mengikuti kontes SEO yang di selenggarakan oleh www.NextWapBlog.Com.
Kontes SEO yang di mulai pada tanggal 4 November 2016 kemarin.
Dengan tema dan keyword di bawah ini.

Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.Com



Apa sih www.NextWapBlog.Com itu ?

www.NextWapBlog.Com adalah website builder yang di dedikasikan agar mempermudah pengguna ponsel untuk dapat membangun sebuah blog dengan layanan atau flatform terbaru asli karya dari Indonesia.

Jika anda minat untuk bergabung menjadi user/member di www.NextWapBlog.Com
Caranya mudah ko !
Anda cukup ikuti petunjuknya dan isi formulir pendaftaran yang sudah di sediakan, dan perlu di garis bawahi setelah anda berhasil mendaftar, anda gak ribet lg harus konfirmasi pendaftaran ke akun email milik anda lg.

Sesudah anda berhasil anda juga akan di suguhkan dengan subdomain, seperti yang ada di bawah ini.

Contoh :

1. nama-anda.nextwapblog.com
2. nama-anda.generasi.net

Selanjutnya ketahuilah karena www.NextWapBlog.Com mempunyai komposisi layanan fitur flatform di antaranya sebagai berikut :

1. Anda juga bisa Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.Com selayaknya anda seperti mengelola blog di flatform yang lain.

Karena anda juga dapat memposting Tanpa Batas Dan Sesuai Dengan Hobby Masing-Masing.

2. Anda juga dapat Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.Com dengan url blog yang anda miliki untuk mengaktifkan layanan fitur 3 (Tiga) Grab (GAC) yang telah di sediakan seperti :

# Grab SoundCloud
# Grab YouTube
# Grab ApkPure

Jadi anda tidak pusing-pusing berimajinasi lagi untuk selalu memikirkan postingan seperti biasanya mengelola untuk url blog milik anda.

3. Anda juga di berikan layanan fitur penyimpanan agar dapat mengupload atau mengunggah file atas karya dan kreativitas anda, yang telah di berikan oleh layanan fitur www.NextWapBlog.Com, denga jenis file yang dapat di publikasikan sebagai berikut :

RAR, ZIP, PDF, TAR, ICO, JPG, JPEG, GIF, PNG, BMP, 3GP, MP3, AMR, MP4, AVI, MPG, WAV, AAC, THM, JAD, APK, CAB, COD, SIS, SISX, EXE, NTH, THM, CSS, TXT, XML, PNG, JAR.

Size file atau ukuran berkas yang harus di upload/unggah maksimal (10 MB).

4. Anda juga di berikan layanan fitur Template Blog dengan memberikan Design StyleSheet, juga memberikan layanan Editor Template.

Agar semua para user/member pengguna www.NextWapBlog.Com dapat mengatur Design HTML sesuai kemampuanya, dan sudah mendukung JavaScript juga, bisa melalui Editor Template, Post, atau dapat juga di pasang di Navigasi blog milik anda masing-masing.

5. Anda juga di berikan layanan fitur Add Friends dengan tujuan agar semama user/member www.NextWapBlog.Com dapat saling berteman, saling share, saling ngobrol, saling diskusi dan tukar fikiran satu sama lainnya.

6. Anda juga di berikan layanan fitur, agar dapat berinteraksi dan berkomunikasi secara leluasa chatting dengan sesama user/member www.NextWapBlog.Com lewat fitur Chat Room.

7. Selain itu anda juga di sajikan fitur dengan dua bahasa yaitu:

# Bahasa English
# Bahasa Indonesia

Nah sudah jelaskan !
Kalo sudah jelas,
Ayo buruan daftar di www.NextWapBlog.Com
Klik disini
Tunggu apalagi.

Oia, hampir saja lupa !!
Info pengumuman Kontes SEOnya.
Info pengumuman pemenang kontes akan di tentukan pada tanggal 5 Desember 2016
Itu juga kalo ada 50 kontestan dan apabila belum terpenuhi dengan 50 kontestan maka jadwal akan diperpanjang. "www.Official.NexWapBlog.Com"

Dengan juri Kontes yaitu

Google.Co.Id



Hadiah Kontes SEO

Juara 1 mendapatkan uang tunai Rp. 500.000
Juara 2 mendapatkan uang tunai Rp. 300.000
Juara 3 mendapatkan uang tunai Rp. 200.000
Juara 4 mendapatkan 1 buah domain TLD
Juara 5 dan 6 mendapatkan pulsa masing-masing Rp. 50.000

Demikian dengan ulasan tentang layanan fitur www.NextWapBlog.Com
Dan hanya itu saja yang bisa saya sampaikan.
Kurang lebihnya saya mohon maaf apabila ada salah-salah kata yang saya sampaikan, karena saya manusia biasa dan saya juga baru singgah atau (Newbie) di www.NextWapBlog.Com karena saya ingin juga mencoba untuk

Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.Com

.
Semoga artikel ini dapat di pahami dan di mengerti.
Atas perhatiannya saya ucapkan hatur smuhun !
Permeos.
Sampai jumpa lagi !

Wassalam.


Tags : berkarya-tanpa-batas-dengan-nextwapblogcom

Comments

Responds for "Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.Com"

Ini Detak
06 Nov 2016 - 05:34

Artikel kontes seonya ok banget mas, selamat berkarya di NextWapBlog juga ya...

Mayuf
06 Nov 2016 - 09:13

Mantap bro ,moga menang

Cyber Link
06 Nov 2016 - 09:45

Ini Detak @ hehe ea mas, tapi saya Newbie, mohon bimbingannya agar saya selalu terus berkarya.

Cyber Link
06 Nov 2016 - 09:47

Mayuf @ Amin Ya Robb...!!! Terimakasih atas do'a dan supportnya. Kayanya saya gak yakin menang karena saya masih newbi mas.

Muhammad Riskhy
06 Nov 2016 - 15:06

Keren sob artikel kontes.a.. Smoga menang..

novansurya
06 Nov 2016 - 15:27

wah artikel nya udh panjang penepatan kata kunci nya juga udh pas . smoga menang gan :D

IDNextWap
06 Nov 2016 - 15:40

Artikelnya joss tapi kebanyakan link keluar tuh, kurang baik loh

panotz
06 Nov 2016 - 16:00

bagus artikelnya , aku aja gk bisa bikin seperti itu , jdi aq gk ikutan hehee...
SUKSES BUAT LOE

Cyber Link
06 Nov 2016 - 17:57

@Muhammad Riskhy, Amin Ya Robb...!!! Terimakasih mas atas doa n supportnya. Tapi saya gx yakin, kan saya Newbie.

Cyber Link
06 Nov 2016 - 18:00

@novansurya, ea mas cuma panjang doank tapi kayanya,belum keidex di page google co id. Hehe cuma bisa optimis z mas menang atau tidaknya itu hak pihak penyelenggara.

Cyber Link
06 Nov 2016 - 18:03

@IDNextWap, ea mas, udah di non aktfn link yg tadi banyak aktif n menurut mas gx baik langsung saya off, n terimakasih ea mas atas saran dan bimbingannya. Makhlum mas saya masih newbi

Cyber Link
06 Nov 2016 - 18:08

@panotz, saya juga cuma nyoba kemampuan, kreativitas, hasil dari ICU dan wawasan selama ngeblog di nextwapblog z mas. Lw gx di tuangkan kreativitasnya, mau nunggu kapan lg untuk mencari perubahan menjadi apa yg di inginkan atau yg di harapkan...!??!

ROHMAT EKO WALUYO
10 Nov 2016 - 01:51

Post yang menarik dan lengkap sofb

mampir yuk
salam

shaufiy kahayan
10 Nov 2016 - 12:36

Lanjutkan karyanya di post berikutnya.
salam nwb bong

New comments are closed because the post has been more than 14 days.

Navigation

Category